Внимание! Изменился адрес диагностики и ремонта всех приборов Декаст

05.12.2023

Памятка клиенту!

Внимание с 01.01.2024 все приборы учета ООО «Декаст» на диагностику и ремонт отправлять только по адресу: Московская область, г.о Ступино, д. Шматово, Индустриальная ул, влд. 8.

 

В случае наличия у Вас претензий к качеству продукции ООО «Декаст», Вы вправе обратиться на завод-изготовитель с целью проведения диагностики приобретенного Вами товара.

Прибор перед отправкой должен быть очищен от грязи, необходимо наличие паспорта и сопроводительного письма (претензии) на имя начальника службы сервиса Астахова А.В. с просьбой провести диагностику прибора с указанием характера неисправности. В письме прописать, если Вы физическое лицо, ФИО отправителя, контактный телефон, адрес эл. почты, последнее по возможности, для Юр. лиц: требуется указать название Компании, ИНН, номер телефона, адрес эл. почты и ФИО лица с кем, в случае необходимости, свяжется сервисная служба.

Отправленные приборы в адрес ООО «Декаст» без сопроводительного письма, где прописаны вышеуказанные требования, после 20 дней хранения (срок выяснения отправителя), будут отправлены обратно отправителю согласно накладной от транспортной компании, за счёт получателя!!!

 

    По результатам диагностики будет принято решение по ремонту либо замене прибора на новый.  Обращаем Ваше внимание, если по результатам диагностики прибор будет признан исправным, либо неисправность произошла по вине потребителя, то диагностика, поверка и транспортировка товара будет осуществляться за Ваш счет.

 

 

Счётчики воды (от Ду15 до Ду200) Теплосчетчики (Ду15 и Ду20) и «Умные приборы» 

Вы можете отправить транспортной компанией,
ТК "Деловые линии" либо СДЭК в гарантийный период за счет завода-изготовителя по адресу:

ООО "Декаст", ИНН 7705647495, 142821, Московская область, г.о Ступино, д. Шматово, Индустриальная ул, влд. 8.

service@decast.com, тел.: +7 (495) 232-19-30 доб. 405. контактное лицо: Урядникова Юлия.

 

Лаборатория ООО «Декаст» по адресу: 248002, г. Калуга, ул. Болдина, здание 59, пом. 1., с 01.01.2024 больше не будет принимает приборы на диагностику и ремонт.


Статьи и обзоры
Чтение 3 минуты 1471

Какие типы счетчиков воды существуют и как они работают?

Счетчики бывают разных типов в зависимости от принципа работы. В этой статье рассмотрим наиболее популярные, расскажем, как они устроены и в каких случаях каждый тип обычно используется.

Чтение 1 минута 1483

Счетчики воды, передающие показания: как работают умные счетчики

Умные счетчики — это современное решение, которое облегчает жизнь владельцев квартир и управляющих компаний, повышает их взаимное доверие и помогает снизить издержки обеих сторон. Давайте разберемся подробнее, как они работают и чем так хороши.

Чтение 4 минуты 14437

Как снять показания счетчиков воды? И как перестать это делать самостоятельно?

Если вы всё ещё каждый месяц ползаете на коленках с фонариком под раковиной, чтобы посмотреть показания на счетчиках, потом записать их на бумажку и передать дальше в ЖКХ каким-то супер неудобным способом, то эта статья для вас.

Покажем решение, которое поможет убрать эту рутину из жизни, но сначала обещанная инструкция, как всё-таки правильно посмотреть показания.