Декаст анонсирует полный переход на новую производственную площадку в Ступино до конца 2023 года

11.10.2023
Производитель счетчиков воды и тепла Декаст со второго квартала 2023 г. отгружает готовую продукцию категории «умные приборы учета энергоресурсов» из ОЭЗ «Ступино Квадрат». Важно отметить, что с четвертого квартала 2023 года компания начнет отгружать также и механические приборы со своей новой производственной базы.

Новая производственная площадка оснащена передовым оборудованием и современными технологическими процессами для обеспечения максимальной точности и надежности продукции Декаст. Ежегодно планируется выпускать более 1 миллиона единиц продукции

«В запуск и оснащение производства мы инвестировали более 250 млн рублей, – говорит Александр Ходус, коммерческий директор ООО «Декаст». – Общая площадь введенного объекта составляет более 1,4 тыс. кв.м. Производственная площадка объединит в себе: производство электронных «умных» приборов учета, производство механических приборов (ранее располагалось в г. Калуга), собственную лабораторию и склад. К концу четвертого квартала мы планируем завершить переезд из Калуги в ОЭЗ «Ступино Квадрат». Производство и отгрузка всех приборов теперь будут происходить из Ступино».

До ввода в эксплуатацию площадки в Ступино, компания отгружала товары из г. Калуга, ул. Болдина, здание 59, пом. 1. В 2023 г. Декаст проводит поэтапный переход на производство и отгрузку с новой площадки: Московская область, г.о. Ступино, д. Шматово, ул. Индустриальная, влд. 8. В связи с переходным периодом и перестроением логистических маршрутов, компания информирует о возможном временном увеличении сроков отгрузки продукции в транспортные компании.

Переход на новую производственную площадку в Ступино свидетельствует о стратегическом развитии и росте компании Декаст. Он предоставит уникальные возможности для повышения производительности и эффективности производства счетчиков воды и тепла, укрепление контроля качества и разработку новых «умных» технологий.

*Компания «Декаст» разрабатывает и производит приборы учета энергоресурсов. Например, бытовые счетчики воды и тепла, общедомовые и промышленные приборы. Также она выпускает умные приборы учета, отечественное ПО, позволяющие автоматически снимать, анализировать и передавать показания.>/span>
Статьи и обзоры
Чтение 3 минуты 744

Какие типы счетчиков воды существуют и как они работают?

Счетчики бывают разных типов в зависимости от принципа работы. В этой статье рассмотрим наиболее популярные, расскажем, как они устроены и в каких случаях каждый тип обычно используется.

Чтение 1 минута 784

Счетчики воды, передающие показания: как работают умные счетчики

Умные счетчики — это современное решение, которое облегчает жизнь владельцев квартир и управляющих компаний, повышает их взаимное доверие и помогает снизить издержки обеих сторон. Давайте разберемся подробнее, как они работают и чем так хороши.

Чтение 4 минуты 7427

Как снять показания счетчиков воды? И как перестать это делать самостоятельно?

Если вы всё ещё каждый месяц ползаете на коленках с фонариком под раковиной, чтобы посмотреть показания на счетчиках, потом записать их на бумажку и передать дальше в ЖКХ каким-то супер неудобным способом, то эта статья для вас.

Покажем решение, которое поможет убрать эту рутину из жизни, но сначала обещанная инструкция, как всё-таки правильно посмотреть показания.