Изменился адрес направления претензий

11.04.2023

Уважаемый клиент!


Сообщаем Вам, что в связи с переездом московского офиса, с 24 апреля 2023 года офис ООО «Декаст» расположенный по адресу Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 10 корп.1 будет закрыт.

В случае наличия у Вас претензий к качеству счетчиков воды фирмы ООО «Декаст», Вы можете привезти приборы сами, либо отправить приборы через ТК «Деловые линии», либо отправить приборы компанией СДЭК по адресу:

ООО "Декаст",
ИНН 7705647495,
248002, г. Калуга, ул. Болдина, здание 59, пом.
service@decast.com
тел. +7 (4842) 92-22-05
Контактное лицо Ахова Светлана.

В случае наличия у Вас претензий к качеству теплосчетчиков и умных приборов фирмы ООО «Декаст»,Вы можете привезти приборы сами, либо отправить приборы через ТК «Деловые линии», либо отправить приборы компанией СДЭК по адресу:

Адрес: 142821, Московская Область, г.о. Ступино, д Шматово, ул. Индустриальная, владение 8
Тел: +7 902-391-93-21
Контактное лицо Яков Юлдашев.

Контакты сервисной службы

Контакты сервисной службы

Статьи и обзоры
Чтение 3 минуты 917

Какие типы счетчиков воды существуют и как они работают?

Счетчики бывают разных типов в зависимости от принципа работы. В этой статье рассмотрим наиболее популярные, расскажем, как они устроены и в каких случаях каждый тип обычно используется.

Чтение 1 минута 967

Счетчики воды, передающие показания: как работают умные счетчики

Умные счетчики — это современное решение, которое облегчает жизнь владельцев квартир и управляющих компаний, повышает их взаимное доверие и помогает снизить издержки обеих сторон. Давайте разберемся подробнее, как они работают и чем так хороши.

Чтение 4 минуты 9912

Как снять показания счетчиков воды? И как перестать это делать самостоятельно?

Если вы всё ещё каждый месяц ползаете на коленках с фонариком под раковиной, чтобы посмотреть показания на счетчиках, потом записать их на бумажку и передать дальше в ЖКХ каким-то супер неудобным способом, то эта статья для вас.

Покажем решение, которое поможет убрать эту рутину из жизни, но сначала обещанная инструкция, как всё-таки правильно посмотреть показания.

Другие новости

Подарок за подписку

Выставка на ВДНХ